Cheddar fondu à la triple karmeliet et mouillette de pain au jambon Du coulant, du gourmand et du croustillant !!
Elaboré selon inspiration du chef. Une valeur sûre pleine de gourmandises !
Ravioles aux cèpes et truffes, noisettes torréfiées, crème de champignons et fève de tonka râpée. Une recette qui sent bon la fraîcheur des sous-bois
Frites fraîches maison, lard fumé et crème de maroille. A s’en lécher les doigts !
Dessert : Boule de glace
Boeuf taillé au couteau, servi sur son os à moelle chaud Une façon plus originale de découvrir le tartare de boeuf !
Buns maison, pané de volaille maison, tomate cœur de bœuf snackée, avocat, bacon fumé et crème d’arachide au citron vert maison. Notre plat pépite ! Le burger change à chaque saison pour votre plus grand plaisir 🙂 OPTION au boeuf possible
Buns maison, galette de pommes-de-terre panée, tomate cœur de bœuf snackée, avocat et crème d’arachide au citron vert maison. LA version Végé de notre burger signature !
Viande de la Maison Gadus sélectionnée chaque semaine par le chef
Lit de roquette, tomates d’antan, croûton aux herbes, burrata de 120g, vinaigrette à base de moutarde à l’ancienne et jambon de pays snacké Une burrata de belle qualité et de belle quantité pour plus de plaisir !
Croquette maison à la mimolette vieille, pickles de radis, lit de feuilles de chêne, tomate cerise, maïs et mayonnaise curry maison. Une salade sans compromis, fraîcheur et plaisir au rendez-vous !
Ravioles aux cèpes et truffes, noisettes torréfiées, crème de champignons et fève de tonka râpée. Une recette qui sent bon la fraîcheur des sous-bois Pour les plus gourmands : Burrata de 120 g en supplément + 5.00€
Magret de canard snacké à la plancha, servi avec son écrasé de patates douces, ses légumes rôtis et son jus à l’orange. Une cuisson à la plancha qui libère tous les arômes du canard !
Rigatoni à la crème de basilic maison et burrata panée au panko. Une belle recette végétarienne inspirée du pesto : Coupez cette burrata et laissez vous couler dans un monde de délice !
Risotto maison du moment et ses légumes de saison
Poisson frais accompagné d’un risotto parmesan à l’ail noir, d’une sucrine snackée et de son émulsion au beurre blanc au citron.
Viande de prestige persillée, Black Angus, origine Irlande de 1.8 kg minimum. A vous de voir si vous avez un appétit d’ogre ou si vous la partagez 😉
Accompagnements et sauces au choix :
Tout accompagnement supplémentaire : 4,00€
Toute sauce supplémentaire : 2,50 €
Laissez vous porter par les inspirations du chef et les produits de saison...
Cuisson minute (environ 10 minutes) Pour les amoureux de chocolat, l’attente vaut le coup !
Une recette avec encore plus de gourmandises avec sa crème anglaise maison