Laissez vous tenter par nos produits d’exception de la saison, foie gras préparé maison et saumon fumé au bois de hêtre par nos soins.
Brioche grillée, tranche de saumon fumé au bois de hêtre par nos soins, crème d’aneth aux agrumes. Une brioche croustillante et moelleuse qui s’accorde parfaitement à notre saumon finement fumé.
Brioche grillée, Foie gras maison au vin blanc Moelleux (Maison Horgelus, Bal des Papillons), chutney de pommes aux 4 épices. Cette entrée festive vous ravira les papilles avec l’alliance de notre foie gras maison aux parfums délicats et son chutney aux épices d’hiver.
Escargots gratinés au four dans un beurre d’ail maison
St Jacques snackées, réduction de poireaux au vin blanc AOP, bisque de crustacés maison, gratinées à la chapelure fromagère.
Velours d’oignon gratiné à l’emmental français. Une entrée réconfortante et traditionnelle qui réchauffera tous les coeurs!
Dessert : Boule de glace
Au pain d’épices et à la bière brune. La base culinaire de notre région, viande mijotée durant 6 heures, fondante et tendre à souhait, sauce onctueuse. L’interprétation de notre chef qui rend hommage à notre si belle région !
Cassolette maison avec une belle andouillette d'Arras de la maison Freddy (confrérie de l'Andouillette), béchamel au maroilles et gratinée au Maroilles. Un plat réconfortant qui met en avant nos beaux produits de la région ! Vous n'avez plus qu'à saucer avec l'accompagnement de votre choix !
Risotto aux poireaux et margeriaz, saint-jacques et gambas rôtis au beurre, chips de parmesan et beurre blanc au champagne
Tranche de pain généreuse (pavé d’Arras) mouillée à la Tripel Karmeliet, recouverte de jambon boucher artisanal, d’un soupçon de moutarde et de cheddar affiné mâturé. Notre coup de coeur pour ce welsh aux 2 fromages : en guise de signature, une émulsion de maroilles servie à table
Buns façonné à la main, oignons confits à la cassonade des Hauts de France, Roquette haché de boeuf en mouliné Origine Auvergne (France), galette de pommes de terre, 2 généreuses tranches de Raclette AOP à la forestière coupé dans la meule et crémeux de champignons des sous bois. Supplément foie gras : + 5€
Buns façonné à la main, oignons confits à la cassonade des Hauts de France, Roquette, galette de pommes de terre, 2 généreuses tranches de Raclette AOP à la forestière coupé dans la meule et crémeux de champignons des sous bois.
Viande de boucherie locale sélectionnée chaque semaine par le chef. Supplément foie gras : 5€
Crozet de Savoie, crème de Reblochon AOP, oignons fondants, champignons des sous-bois, poitrine fumée des Hauts de France
Cuisse de canard élevage Français de 350 g environ, confite par nos soins à la graisse de canard servie avec un millefeuille de pommes de terre parfumé à la truffe et crème de morilles et pleurotes. Un processus long pour une recette inspirée du Sud-Ouest délicieuse ! Le canard est mariné pendant 24h et confit pendant 6h!
Ravioles farcies au foie gras, crémeux de farandole de champignons des bois, condiment truffé, copeaux de parmesan et noisettes torréfiées. Une recette tout en finesse et délicieuse. Supplément burrata : 5€
Un gourmand filet de boeuf, servi avec son escalope de foie gras poêlée, une mousseline de panais à la vanille et une farandole de légumes frais. Cette recette festive met à l’honneur un de nos produits d’exception !
Souris de cerf tendre et savoureuse, jus de viande au cognac et fines bulles de champagne, accompagné d’une mousseline de panais à la vanille et de légumes frais rôtis
Arrivage de poisson spécialement sélectionné par nos mareyeurs locaux, accompagné du risotto du moment et d’un beurre blanc au champagne.
Gnocchis à la sauge fraiche, panais rôti aux épices, nappés d’un crémeux de butternut, burrata et noisettes concassées
Tout accompagnement supplémentaire : 4,00€
Toute sauce supplémentaire : 2,50 €
Dôme de mousse framboise avec un insert de crémeux de pistache et feuillantine de chocolat blanc, parsemé de brisure de framboise, sur un biscuit génois.
Mousse chocolat au lait et à la noisette, insert de crémeux caramel noisette sur une base de sablé breton pur beurre
Mousse coco avec un insert mangue/passion, dés d’ananas sur biscuit dacquois à la coco
Une recette avec encore plus de gourmandises avec sa crème anglaise maison
Accompagné d’un brownie, d’une crêpe, d’un pancake, d’une madelinette et d’un muffin