du Mardi au Vendredi, uniquement le midi
Dessert : Boule de glace
Fine escalope de poulet origine France roulée et farcie de coppa, de champignons et d’herbes fraîches. Le tout délicatement nappé d’un jus flambé à l’amaretto. Un plat aux accents de sous-bois et d'amande. Une alliance subtile entre authenticité italienne et qualité française. 🇫🇷🇮🇹✨
Pain brioché artisanal, crème de maroilles, confit d'oignons à la cassonade, galette de pomme-de-terre, steak charolais de 150g origine Auvergne, tranche de maroilles AOP, poitrine fumée crispy, émulsion maroilles en topping. Notre plat pépite ! Un hymne à la région pour les cheese-lovers !!
Pain brioché artisanal, steak végé maison, galette de pomme-de-terre, confit d'oignons à la cassonade, tranche de maroilles AOP, émulsion maroilles en topping. Un burger végétarien qui tient toutes les promesses de la gourmandise !
Agnolotti farcis aux cèpes et à la mozzarella, nappés d’un crémeux de parmesan à la truffe, parsemés de noisettes torréfiées, accompagnés d'une belle burrata di Buffala des Pouilles à la truffe. Un plat comfy qui laisse place à une belle palette aromatique !
Magret de canard fermier, direct producteur, origine Sud-Ouest, snacké côté peau pour garantir le juteux de la viande et servi rosé. Accompagné d’un écrasé de pommes de terre maison 50-50 (moitié pommes de terre, moitié beurre et crème), relevé d’une touche de truffe. Une assiette qui sent bon le terroir et qui met en valeur nos beaux produits français !
Au pain d’épices et à la bière brune. La base culinaire de notre région, viande mijotée durant 6 heures, fondante et tendre à souhait, sauce onctueuse. L’interprétation de notre chef qui rend hommage à notre si belle région !
Rigatoni nappés d’un pesto de pistaches fait maison et crémeux, parsemés de tomates cerises confites, fines tranches de speck et amandes croquantes. Surmontés d'une burratina di Buffala des Pouilles. Élégance et gourmandise à l’italienne.
Notre version gourmande et généreuse du Welsh, avec un mélange de fromages fondants et une touche de moutarde pour réveiller les papilles. La surprise ? Une émulsion maroilles servie à table !
Un poisson frais cuisiné avec finesse, accompagné d’un risotto fondant et parfumé. Une recette d’une belle profondeur pour les amateurs de gourmandise.
Cassolette maison avec une belle andouillette d’Arras de la maison Freddy (confrérie de l’Andouillette), béchamel au maroilles et gratinée au Maroilles. Un plat réconfortant qui met en avant nos beaux produits de la région ! Vous n’avez plus qu’à saucer avec l’accompagnement de votre choix !
Epaule de cochon de lait cuit à basse température dans un jus aux aromates pendant 8h00. Pièce de viande très chargée en matière avec uniquement 2 petits os. A partager: entre 1,4 kg et 1,5 kg. Viande fondante et d'une telle tendreté ! Se détachant et s'effilochant à la fourchette sans couteau. Dans l’assiette, le goût intense et fumé du cochon grillé à la flamme. À partager à 2 ou pas !
Une pièce de viande sélectionnée avec soin et cuisinée selon l’inspiration du chef.
Risotto maison du moment et ses légumes de saison
Accompagnements et sauces au choix :
Salade garnie .
LES ACCOMPAGNEMENTS ET SAUCES SONT INCLUS AVEC LES PLATS MARQUÉS D’UNE *
Tout accompagnement supplémentaire : 4,50€
Toute sauce supplémentaire : 2,50 €
Laissez vous guider par les inspirations du chef
Une recette avec encore plus de gourmandises avec sa crème anglaise maison
Accompagné de mignardises du moment