du Mardi au Vendredi, uniquement le midi
Une belle entrée en matière au bon goût de notre région !
Dessert : Boule de glace
Millefeuilles de pommes de terre, légumes rôtis et jus réduit. Une cuisson lente qui dégage toutes les saveurs d’une viande d’une grande finesse et ultra-fondante. La noblesse de la cuisine française offrant un équilibre des saveurs entre la douceur de l’agneau et la complexité de son jus réduit!
Pain brioché artisanal, crème de maroilles, confit d'oignons à la cassonade, galette de pomme-de-terre, steak charolais de 150g origine Auvergne, tranche de maroilles AOP, poitrine fumée crispy, émulsion maroilles en topping. Notre plat pépite ! Un hymne à la région pour les cheese-lovers !!
Pain brioché artisanal, steak végé maison, galette de pomme-de-terre, confit d'oignons à la cassonade, tranche de maroilles AOP, émulsion maroilles en topping. Un burger végétarien qui tient toutes les promesses de la gourmandise !
Agnolotti farcis aux cèpes et à la mozzarella, nappés d’un crémeux de parmesan à la truffe, parsemés de noisettes torréfiées, accompagnés d'une belle burrata di Buffala des Pouilles à la truffe. Un plat comfy qui laisse place à une belle palette aromatique !
Magret de canard fermier, direct producteur, origine Sud-Ouest, snacké côté peau pour garantir le juteux de la viande et servi rosé. Accompagné d’un écrasé de pommes de terre maison 50-50 (moitié pommes de terre, moitié beurre et crème), relevé d’une touche de truffe. Une assiette qui sent bon le terroir et qui met en valeur nos beaux produits français !
Au pain d’épices et à la bière brune. La base culinaire de notre région, viande mijotée durant 6 heures, fondante et tendre à souhait, sauce onctueuse. L’interprétation de notre chef qui rend hommage à notre si belle région !
Notre version gourmande et généreuse du Welsh, avec un mélange de fromages fondants et une touche de moutarde pour réveiller les papilles. La surprise ? Une émulsion maroilles servie à table !
Un poisson frais cuisiné avec finesse, accompagné d’un risotto fondant et parfumé. Une recette d’une belle profondeur pour les amateurs de gourmandise.
Cassolette maison avec une belle andouillette d’Arras de la maison Freddy (confrérie de l’Andouillette), béchamel au maroilles et gratinée au Maroilles. Un plat réconfortant qui met en avant nos beaux produits de la région ! Vous n’avez plus qu’à saucer avec l’accompagnement de votre choix !
Epaule de cochon de lait cuit à basse température dans un jus aux aromates pendant 8h00. Pièce de viande très chargée en matière avec uniquement 2 petits os. A partager: entre 1,4 kg et 1,5 kg. Viande fondante et d'une telle tendreté ! Se détachant et s'effilochant à la fourchette sans couteau. Dans l’assiette, le goût intense et fumé du cochon grillé à la flamme. À partager à 2 ou pas !
Une pièce de viande sélectionnée avec soin et cuisinée selon l’inspiration du chef.
Risotto maison du moment et ses légumes de saison
Accompagnements et sauces au choix :
Salade garnie .
LES ACCOMPAGNEMENTS ET SAUCES SONT INCLUS AVEC LES PLATS MARQUÉS D’UNE *
Tout accompagnement supplémentaire : 4,50€
Toute sauce supplémentaire : 2,50 €
Laissez vous guider par les inspirations du chef
Une recette avec encore plus de gourmandises avec sa crème anglaise maison
Accompagné de mignardises du moment