Laissez vous séduire par cette belle tartine de pain de mie garnie selon les inspirations du chef. Une recette tout en fraîcheur à partager ou non 🙂
Ravioles mozzarella au lait de bufflone, pecorino, vinaigre balsamique et crémeux de parmesan.
Dessert : Boule de glace
Tranche de pain généreuse (pavé d’Arras) mouillée à la bière Tripel Karmeliet, recouverte d’une galette de pomme de terre, d’une tranche de jambon blanc d’une boucherie locale, d’un soupçon de moutarde et de cheddar Galloway affiné mâturé. Notre coup de cœur ! Et en guise de signature, une émulsion de cheddar servie à table.
Bun’s maison origan, parmesan et huile d’olive boulangerie locale, Steak frais 180 g de la maison Gadus, galette de mozzarella panée au panko, légumes grillés, roquette, mayonnaise au basilic, le tout recouvert d’une crème de pesto à la noisette et au parmesan. Plat pépite ! Un topping qui fait toute la différence pour ce burger aux saveurs Italiennes ! Toutes nos préparations sont maison.
Bun’s maison boulangerie locale, galette végé maison, légumes poêlés, roquette, cheddar et émulsion au cheddar. Végé, oui mais pas de compromis sur la gourmandise !
Pièce de viande du moment maison Gadus sélectionné par le Chef
Au pain d’épices et à la bière brune. La base culinaire de notre région, viande mijotée durant 6 heures, fondante et tendre à souhait, sauce onctueuse. L’interprétation de notre chef qui rend hommage à notre si belle région !
Côtes d’agneau d’environ 450 g, marinées 48h au chimichuri qui vous fera voyager ! Accompagnement au choix, sauce miel thym et moutarde. LA sélection de notre chef. Nul doute que cette recette contentera les fins connaisseurs de viande !
Colin rôti en croûte de pistache, risotto du chef au fromage du moment, chips de jambon de pays. Une création originale de notre chef!
Ravioles mozzarella au lait de bufflone, pecorino, vinaigre balsamique et crémeux de parmesan. L’Italie aux portes d’Arras, un petit bijou qui se laisse déguster facilement !
Cuisse de canard élevage Français de 350 g envrion, confite par nos soins à la graisse d’oie servie avec une purée maison gourmande 50/50 (50% pommes de terre - 50% beurre) et crème de champignons. Un processus long pour une recette inspirée du Sud-Ouest délicieuse ! Le canard est saumuré pendant 24h et confit pendant 6h!
Risotto au poulet snacké, petits pois et crèmeux maison d’asperges de Camargue. Une ôde aux asperges des sables françaises, cette petite bombe de fraîcheur ravira tous les fins palais
Risotto maison du moment et ses légumes de saison (sans le poulet, bien évidemment ;D)
Viande de prestige persillée, Black Angus, origine Irlande de 1.4 kg minimum. A vous de voir si vous avez un appétit d’ogre ou si vous la partagez 😉
Accompagnements et sauces au choix :
Tout accompagnement supplémentaire : 2,00€
Toute sauce supplémentaire : 1,00 €
Laissez vous porter par les inspirations du chef et les produits de saison...
Cuisson minute (environ 10 minutes) Pour les amoureux de chocolat, l’attente vaut le coup !
Une recette avec encore plus de gourmandises avec sa crème anglaise maison